Игорь Крейн (igor_krein) wrote,
Игорь Крейн
igor_krein

Выбегалло не пробегалло?

Предлагаю, эта, чтобы вырастить такого ле нобль жука, который бы жрал только, значить, мак и коноплю. Компрене ву?

В пятницу зампред думского комитета по безопасности Владимир Колесников («Единая Россия») заявил о необходимости «предоставить ФСКН дополнительный инструментарий для задействования всех структур государства и общества и развернуть их на борьбу с этим злом».

При этом он предложил несколько неординарных мер. «Допустим, министерству, которое отвечает за развитие химической промышленности, почему бы не подготовить такие препараты, распыление которых уничтожило бы мак и коноплю?», - задал он риторический вопрос. Кроме того, по мнению Колесникова, можно было бы «вырастить такого колорадского жука, который бы ел только этот мак».

Отсюда.

http://igor-krein.ru/2011/04/vybegallo-ne-probegallo/

Tags: идиоты на марше
Subscribe

  • И о дзен-буддизме

    «Штраф в размере 1 миллион 50 тысяч белорусских рублей (более 200 долларов) присудили инвалиду по имени Константин», - говорится в…

  • По-моему, это клиника

    – На чем основано ваше убеждение, что пиратство бьет по легальным продажам интеллектуальной собственности? Скажем, исследование Government…

  • Занимательная арифметика

    Сергей Бережной рассказывает фееричное: - Газпромчегото – это у вас? - Нет, вам этажом выше. - Но это же четвёртый этаж? - Да, но на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments